ZUGSPITZE 2018

Da will ich hoch !

Gemeinsam mit der Christus Gemeinde Wolfenbüttel plant die Friedenskirche Wasbüttel vom 23. bis 28.7.2018 ihre zweite Besteigung des höchsten Gipfels Deutschlands (2962 m).

Wer mitkommen möchte, muss keine besondere Bergerfahrung haben, sollte aber mindestens 9 Jahre alt sein, etwas Mut, Selbstvertrauen, sowie normale sportliche Kondition mitbringen.

Teilnehmen können auch Leute, die fünf Tage in den Bergen verbringen wollen ohne den Gipfel selbst zu besteigen (als „Basis-Lager-Gruppe“). Auch sie kommen in der Urlaubsregion voller interessanter Ausflugsziele auf ihre Kosten.

Mehr Infos und Anmeldung bei Pastor V. Netzer: Tel.: 2839, e-Mail: pastor@friendeskirche-wasbuettel.de

Voraussichtlich wird es noch einen Informationsabend geben, bei dem alle Einzelheiten zu dieser wunderschönen Bergtour erläutert werden.